Igor Dutina - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für basisches Kürbis-Ratatouille zunächst das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Reis in einem Topf mit Wasser garen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Gemüse untermischen und kurz mitrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe und den geschälten Tomaten aufgießen und das Ratatouille etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Basisches Kürbis-Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Tipp:
Dieses Rezept für basisches Kürbis-Ratatouille wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Tomaten (geschält, aus der Dose)
- 200 g Reis (roh)
- 300 g Paprika (rot)
- 100 ml Gemüsesuppe (klar)
- 700 g Kürbis
- 10 g Rapsöl
- 200 g Zucchini
- 200 g Karotte
- 400 ml Wasser
- 100 g Zwiebeln