Im Kochbuch speichern Print

Basisches Kürbis-Ratatouille

Igor Dutina - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für basisches Kürbis-Ratatouille zunächst das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Reis in einem Topf mit Wasser garen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Gemüse untermischen und kurz mitrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe und den geschälten Tomaten aufgießen und das Ratatouille etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Basisches Kürbis-Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

Tipp:

Dieses Rezept für basisches Kürbis-Ratatouille wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tomaten (geschält, aus der Dose)
  • 200 g Reis (roh)
  • 300 g Paprika (rot)
  • 100 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 700 g Kürbis
  • 10 g Rapsöl
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Karotte
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Zwiebeln