Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- 7 Eier (M)
- 70 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Zitrone (bio, Abrieb)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 170 g Fini's Feinstes Weizenmehl (glatt)
- 2 EL Kakaopulver
- 4 EL Milch
Für die Topfencreme
- 6 Blatt Gelatine
- 250 g Topfen
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 300 ml Schlagobers
Weiters
- Butter
- Mehl
- 200 ml Schlagobers
- 250 g Erdbeeren