Claudia's Genusswerkstatt
Zubereitung:
- Für den Nudelauflauf die Freilandhendlbrust in Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Karotten in Scheiben und eine Schalotte in Ringe schneiden.
- Die Austernpilze zerteilen und evt. halbieren oder vierteln. Alles im Wok in wenig Öl nacheinander scharf anbraten. Mit Verjus ablöschen. Mit etwas Wasser und 1 EL selbstgemachte Suppenwürze aufgießen.
- Je 1 Becher Schlagobers und Sauerrahm einrühren und würzen. 150g rohe Nudeln in eine Auflaufform geben. Alles darüber verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten backen.
Tipp:
Je nach Verfügbarkeit kann man Penne, Farfalle oder andere Nudeln für den Nudelauflauf verwenden. Dazu passt grüner Salat!