Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Schnecken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit der Schinkenmasse bestreichen, straff einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Schinken-Schnecken sind im Nu zubereitet und perfekt für spontan angekündigte Gäste.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Schinken
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer