Im Kochbuch speichern Print

Gesunder Topfenaufstrich für Kinder

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Topfenaufstrich den Topfen mit Joghurt verrühren, ganz klein geschnittenen Paprika und ca. 1/3 des Schnittlauchbundes unterrühren, mit Vegeta natural (Würzmischung mit Gemüse) würzen.
  2. Mit den kleinen Paradeisern und dem 2. Drittel des Schnittlauchs ein lustiges Gesicht dekorieren.

Tipp:

Bei der doppelten Menge bleibt kein Gemüse übrig und der Topfenaufstrich schmeckt auch Erwachsenen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfen
  • 3 EL Joghurt
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 2/3 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Vegeta (natural)
  • 5 Stk. Mini-Paradeiser (bunt)