minikatze
Zubereitung:
- Für die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade Schlagobers aufschlagen (kann evt. durch Qimiq ersetzt werden). Topfen mit einer Schneerute glattrühren, Joghurt unterheben.
- Gelatine bereiten und unterheben (Gelatine etwas auskühlen lassen). Zum Schluß das Schlagobers unterheben.
- Abwechselnd Masse und Biskotten in eine Kastenform (vorher am besten mit Frischhaltefolie auslegen) schlichten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen.
- Für den Fruchtspiegel die Früchte pürieren. Ein Stück der Roulade auf Fruchtspiegeln servieren. Evt. mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.
Tipp:
Die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade ist eine gute Option für den Sommer, wenn man nicht unbedingt backen möchte. Je nach Saison können auch klein geschnittene frische Früchte (evt. Erdbeeren) beigemengt werden.