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Frühlingssalat

chrimarie

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingssalat den Salat putzen. Die Karotte in feine Scheiben schneiden. Alles in Marmeladegläser schichten, zuletzt ein paar Gänseblümchen aufschichten.
  2. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
  3. Mit feinen Schnittlauchhalmen und etwas schwarzem Sesam servieren!

Tipp:

Der Frühlingssalat lässt sich hervorragend für ein Picknick vorbereiten und vor allem in den Marmeladegläsern auch sehr gut mitnehmen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • etwas Blattsalat (grüner)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Stk. Karotte
  • Gänseblümchen (Menge nach Belieben)
  • Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Schnittlauchhalme (feine Halme)
  • etwas Sesam (schwarzer)
  • Olivenöl
  • Pfeffer