Im Kochbuch speichern Print

Getreide-Obst Brei

kassandra306

Zubereitung:

  1. 125 ml Wasser und Flocken verrühren und langsam zum Kochen bringen. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Pfirsich und Öl dazugeben und fein pürieren.
  3. Den Brei anrichten und servieren.

Tipp:

Hier kann man auch mit anderem Obst und Getreide (Mais-, Reis-, Haferflocken) stets nach Lust und Laune variieren. Der Getreide-Obst Brei eignet sich ab ca. 6 Monaten als Nachmittagsjause.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Hirseflocken
  • 1 Stk. Pfirsich (geschält, klein geschnitten)
  • 1 TL Rapsöl