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Hühnerbrust mit Gorgonzolakruste

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust mit Gorgonzolakruste die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern, im Öl von beiden Seiten 8-10 Minuten abraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, mit Senf, Butter und Brösel vermengen und mit Pfeffer würzen. Auf die Hühnerbrustfilets verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Nach 10 Minuten Garzeit der Hühnerbrüste die Tomaten in die Auflaufform geben.
  4. Anschließend servieren.

Tipp:

Die Hühnerbrust mit Gorgonzolakruste kann auch mit Reis serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrustfilet
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 150 g Gorgonzola
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Butter (weiche)
  • 2 EL Brösel
  • 500 g Nudelnester
  • 200 g Cocktailtomaten
  • Pfeffer