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Tahin-Taler

walnuss

Zubereitung:

  1. Für die Tahin-Taler das Tahin, Salz und Honig vermischen. Sonnenblumenkerne und Hafermehl dazugeben. Gut vermengen.
  2. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit dem Löffelrücken oder mit befeuchteten Fingern flachdrücken.
  3. Etwa 10 bis 15 (auf keinen Fall länger) Minuten bei 160 °C Heißluft backen.

Tipp:

Man kann die Tahin-Taler auch in runden Silikonförmchen backen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 20 Portionen:

  • 6 EL Tahina (Sesampaste)
  • 1 Msp. Salz
  • 100 g Honig (geschmacksneutral)
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Hafermehl