Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Eiaufstrich

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Eiaufstrich zunächst Avocado, Eier, Chili, Salz und Pfeffer gemeinsam pürieren, Zwiebel und Gurkerl fein hacken und vermischen.
  2. Am Ende einen Schuss Balsamico und Olivenöl zum Avocado-Eiaufstrich hinzufügen.

Tipp:

Die Avocado für den Avocado-Eiaufstrich sollte wirklich reif sein! Ich nehme gerne scharfe Gurkerl, das gibt noch zusätzlich Pepp!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 3 Stk. Eier (hartgekocht)
  • Gurkerl
  • Chili
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • Balsamico
  • Olivenöl