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Gefüllte Hühnerbrust

omami

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Hühnerbrust die Paprikaschote feinwürfeln, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Die Hühnerbrust-Filets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.
  2. Mit der Frischkäsemasse füllen und mit Holzstäbchen fixieren. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen.

Tipp:

Die gefüllte Hühnerbrust serviert man beliebig mit grünem Salat, gegrilltem Gemüse, Kartoffelsalat oder auch Nudelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 100 g Frischkäse (16% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Msp. Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 4 Stk. Hühnerbrustfilet