Herbert Lehmann / Pichler Verlag
Zubereitung:
- Für den Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse zunächst
- Die Wolfsbarschfilets zuschneiden und die möglicherweise vorhandenen Bauchflossen entfernen.
- Aus den Zucchini vier ca. 6–7 cm hohe Zylinder schneiden und in Zentimeterabständen die Haut abschälen. Das Innere der Zylinder von oben mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen.
- Einen Teil der ausgestochenen Zucchinimasse, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Das klein geschnittene Gemüse in einem Geschirr anschwitzen, salzen und pfeffern und mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen.
- Die Fischfilets um die Zucchinizylinder wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Darüber das Schweinsnetz geben, dies verhindert das Austrocknen der Wolfsbarschfilets.
- Die angewärmte Gemüsemasse in die Türmchen füllen und den Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse mit der indirekten Grillmethode für ca. 12–15 Minuten bei ca. 160–180 °C grillen.
Tipp:
Entfernen Sie die Zahnstocher im Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse vor dem Servieren.
Grilltemperatur: 160–180 °C
Grillzeit: 12–15 Minuten
Grillmethode: indirekt