Für die Milchschnitte erst den Biskuitteig zubereiten. Dafür Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 10 Minuten mit einer Küchenmaschine schaumig rühren.
Mehl mit Stärke und Backkakao vermischen und in die Zucker-Eiermasse sieben und vorsichtig untergehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei 170 Grad (Ober-/Ubterhitze) ca. 12 Minuten backen. Anschließend auf ein Backpapier stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen und auskühlen lassen.
Für die Creme die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, Vanillezucker, Sahnesteif und Honig hinzufügen.
Schlagobers unter die Schokolade heben, Biskuit in der Mitte durchschneiden, einen Backrahmen um den Boden stellen und die Creme darauf verteilen. Die zweite Hälfte des Biskuit darauf legen und kühlen.
Tipp:
Wer möchte kann die Milchschnitte auch einmal mit Schokoflocken in der Creme probieren.