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Gegrillte Gambas mit Cedro-Carpaccio und Rucola

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Zubereitung:

  1. Für die Gambas mit Cedro-Carpaccio die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Cedro gut waschen, die gewünschte Menge in hauchdünne Scheiben schneiden (inkl. Schale und Weißem) und in der Marinade ziehen lassen.
  2. Auf einem Teller anrichten, gewaschenen Rucola (und wenn vorhanden auch Sauerrampfer) darauf verteilen. Die Gambas grillen, dazu anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Die Gambas mit Cedro-Carpaccio sind eine besonders leichte, sommerlich frische Grillvorspeise!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Cedro (Zitronatzitrone)
  • Einige Blatt Rucola
  • Einige Blatt Sauerrampfer (oder entsprechend mehr Rucola)
  • 5 Stk. Gambas (geputzt, ohne Schale)

Für die Marinade

  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Olivenöl