SandRad
Zubereitung:
- Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch für den Teig mit dem Pürierstab passieren. Alle Zutaten für den Teig mit einem Mixer (Knethaken) vermengen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht.
- (Falls zu dünn, noch etwas Mehl dazu, falls zu dick, noch etwas Wasser dazu) Mit der Nudelfee (wahlweise Spätzlehobel oder dergleichen) ins gesalzene und siedende Wasser drehen. Kochzeit ca. 5 -7 Minuten.
- In der Zwischenzeit den restlichen Bärlauch klein schneiden und den Feta mit der Hand zerbröseln. Die fertigen Spätzle abseihen auf 2 Teller anrichten, Feta und Bärlauch darüber streuen und mit Kürbiskernöl nach Geschmack beträufeln.
Tipp:
Zu den Bärlauchspätzle passt auch ein Blattsalat aus einer Marinade mit Kernöl und Balsamicoessig