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Schinkenrollen

chrimarie

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenrollen für die Fülle frisch geriebenen Kren mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fülle auf die Schinkenblätter verteilen und einrollen.

Tipp:

Ein schnelles Rezept, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt (Fülle vorbereiten und die Schinkenrollen dann frisch einrollen).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schinken (in Scheiben - möglichst große Fläche)
  • 250 g Topfen
  • 250 g Sauerrahm
  • Kren (frisch gerieben, Menge nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer