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Thunfisch Bulgur

cramschi

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch Bulgur zuerst den Bulgur in einem Topf mit der doppelten menge heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
  2. Nachdem alles wasser aufgesogen wurde, den Topf bei niedriger Stufe auf den Herd stellen und Thunfisch, Mais, creme fraiche und tahin dazugeben.
  3. Gut durchmischen und zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Wer den Thunfisch Bulgur gerne etwas schärfer mag, kann Chiliflocken hinzugeben. Ein Schuss Olivenöl zum Verfeinern dazu ist toll!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Bulgur
  • 200 g Thunfisch (Dose Natur)
  • 150 g Dosenmais
  • 2 EL Tahina
  • 1 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • 1 Prise Chiliflocken