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Eier-Schinkenaufschnitt

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Eier-Schinkenaufschnitt abwechselnd Schinkenscheiben und harte Eierscheiben (übriggebliebene Ostereier) aufschlichten.
  2. Sauerrahm mit Kren, Bärlauchpaste und Salz abrühren über die Schinken-Eierscheiben gießen und mit Brot servieren.

Tipp:

Der Eier-Schinkenaufschnitt ist perfekt für die Resteverwertung und wenns mal schnell gehen soll.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Aufschnitt

  • 5 dag Schinken
  • 2 Stk. Eier

Für den Dip

  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 TL Kren
  • 1 TL Bärlauchpaste
  • etwas Salz