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Mango-Zitronenkuchen

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Zitronenkuchen das Eipulver mit 5 EL Wasser verrühren. Das Ei mit Zucker aufschlagen, Eipulvergemisch dazugeben und weiterschlagen.
  2. Danach Salz, Joghurt, Öl, Backpulver, Grieß, Zitronengeriebenes und Mangostücke unterheben. In eine kleine Form füllen und bei 170 Grad 40 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte kann den Mango-Zitronenkuchen mit weißer Schokoglasur überziehen und mit Kokosstreusel bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zitrone (gerieben)
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Volleipulver
  • Prise Salz
  • 120 g Rohrzucker
  • 250 g Joghurt
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 200 g Grieß (fein)
  • 1 Stk. Mango (geschält, kleine Stücke geschnitten)