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Spaghetti Bolognese

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebeln, die Karotten und den Knoblauch fein hacken. In etwas Olivenöl den Zwiebel dünsten, die Karotten zugeben und ebenfalls anrösten.
  2. Danach das Tomatenmark einrühren und das Fleisch zugeben und solange anbraten bis es nicht mehr rosa ist bzw. das abgegebene Wasser verdampft ist.
  3. Die Polpa einrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben damit es eine sämige, nicht zu dicke Sauce ist. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 25 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
  4. Das Basilikum in kleine Stücke reißen und ins fertige Sugo einrühren.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese kann man mit Nudeln nach Wahl servieren. Das Sugo lässt sich auch wunderbar portionsweise einfrieren, so hat man immer schnell eines parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Flasche(n) Polpo
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer