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Kastanien-Panna Cotta

Zubereitung:

  1. Für die Kastanien-Panna Cotta Schlagobers erhitzen, Kastanienpüree darin auflösen, mit Zucker, Vanillezucker und Amaretto abschmecken.
  2. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen mit etwas heißem Schlagobers (4 EL) auflösen und dann unter die Masse rühren.
  3. In Formen, Becher oder Gläser füllen und über Nacht kalt stellen (Kühlschrank). Mit Himbeer- oder Erdbeermusspiegel servieren.

Tipp:

Die Kastanien-Panna Cotta ist auch sehr köstlich mit einem Himbeer Espuma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 l Schlagobers
  • 500 g Kastanienpüree (TK)
  • Vanillezucker (Menge je nach Qualität)
  • 4 Blatt Gelatine
  • Zucker (nach Geschmack)