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Palatschinken ohne Ei

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken herausbacken.
  3. Die Palatschinken ohne Ei mit Marmelade bestreichen und servieren.
  4. Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Die übrig gebliebenen Paltaschinken ohne Ei eignen sich auch super als Suppeneinlage. Die Palatschinken in sehr dünne Streifen schneiden und mit Suppe servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: glutenfrei, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 100 g Reismehl
  • 450 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Fett (zum Herausbacken)