ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.
- In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken herausbacken.
- Die Palatschinken ohne Ei mit Marmelade bestreichen und servieren.
- Das Video zum Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Die übrig gebliebenen Paltaschinken ohne Ei eignen sich auch super als Suppeneinlage. Die Palatschinken in sehr dünne Streifen schneiden und mit Suppe servieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm
Eigenschaften: glutenfrei, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Reismehl
- 450 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- etwas Fett (zum Herausbacken)