Im Kochbuch speichern Print

Truthahnschnitzel Hawaii

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Truthahnschnitzel Hawaii das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas salzen und im Olivenöl gut anbraten bis es an beiden Seiten eine braune Farbe angenommen hat.
  2. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform legen. Nun den Suppenwürfel in ca. 100 ml Wasser auflösen und mit dem Obers vermischen. Die Ananasdose öffnen und ca 50-100 ml (je nach Geschmack) vom Ananassaft beimengen.
  3. Die Obersmischung über das Fleisch gießen und mir je 1 Scheibe Käse belegen. Im Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp:

Zu den Truthahnschnitzel passt gut Reis oder knuspriges Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Truthahnschnitzel (dünn geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 ml Obers (zum Kochen)
  • 1 Stk. Suppenwürfel (Hühnersuppe)
  • 1 Dose(n) Ananas (in Ringen, kleine Dose)
  • Etwas Salz
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse