Im Kochbuch speichern Print

Couscous-Pfanne mit Brokkoli und Zucchini

Zubereitung:

  1. Für die Couscous-Pfanne den Brokkoli bissfest kochen. Couscous laut Packungsanleitung kochen. Zucchini in Öl anbraten und Brokkoli dazugeben. Creme fraiche und Couscous unterrühren.
  2. Nach Belieben mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Zur Couscous-Pfanne schmeckt zum Beispiel Spiegelei. Das Gericht kann man immer beiiebig ergänzen und variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Zucchini
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Kräuter (verschiedene)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 300 g Couscous