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Chili con carne

sandra5411

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne Zwiebel klein schneiden und anbraten. Faschiertes dazugeben und kräftig anbraten. Danach mit etwas Wasser löschen.
  2. Tomatensauce dazugeben und klein geschnittene Paprika. Knoblauch hineinpressen und mit Tomatenmark und mexikanischen Gewürz ergänzen.
  3. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen dazugeben, weiterköcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Tipp:

Chili con carne kann man super einfrieren und ist ganz gut geeignet für Feiern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 2 Dose(n) Mais (und Bohnen gemischt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gewürze (mexikanisches)
  • 250 ml Tomatensauce