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Muttertagspudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Muttertagspudding den Pudding nach Anleitung kochen, in mit kaltem Wasser ausgespülte Herzformen gießen und kalt stellen.
  2. Inzwischen die Himbeeren mit Himbeerlikör aufkochen und pürieren. Wenn der Pudding schön kalt und fest ist aus der Form stürzen und mit der Himbeersoße übergießen.
  3. Garnieren und Verzieren nach Lust und Laune.

Tipp:

Wenn die Himbeersoße für den Muttertagspudding zu säuerlich ist mit etwas Zucker versüßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Pudding

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Zucker

Für die Soße

  • 150 g Himbeeren
  • 1 Schuss Himbeerlikör