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Mini-Pasteten mit Erdbeercreme

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Pasteten mit Erdbeercreme die fertigen Mini-Pasteten in den vorgewärmtem Backofen bei 180 Grad 5 Minuten backen.
  2. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren säubern, klein schneiden und mit 1 EL Staubzucker pürieren.
  3. Mascarpone, Frischkäse, Staubzucker (nach Geschmack) und Vanillezucker glatt rühren. Erdbeermark unter mengen. Erdbeercreme in einen Spritzbeutel geben und die Mini-Pasteten damit füllen.
  4. Die gefüllten Pastetchen mit Erdbeerstückchen beliebig dekorieren.

Tipp:

Die Mini-Pasteten mit Erdbeercreme sind ein Hit auf jeder Party oder ein krönender Abschluss zum festlichen Menü.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Erdbeeren (frisch)
  • 100 g Mascarpone
  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 12 Stk. Mini-Blätterteigpasteten (backfertige)