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Sportsnack

CP

Zubereitung:

  1. Für den Sportsnack die Banane schälen, und in Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse raus und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Alles mit etwas Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen und mit Natur-Joghurt und der gemahlenen Braunhirse genießen.

Tipp:

Der Sportsnack gibt Kraft und Energie vor dem Sport und kann auch noch beliebig variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Bio-Braunhirse (gemahlen, nach Bedarf)
  • Zitronensaft