Im Kochbuch speichern Print

Erdbeertorte zum Muttertag

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeertorte den Tortenboden aus der Verpackung nehmen. Ordentlich viel mit Marillenmarmelade bestreichen. Die Erdbeeren waschen und halbieren.
  2. Auf dem Tortenboden mit der Schnittseite nach unten legen. Schlagobers mit dem Mixer aufschlagen und damit die Erdbeeren bedecken.
  3. 1 Stunde kühl stellen. So einfach und doch so gut.

Tipp:

Diese Erdbeertorte ist im Handumdrehen fertig. Wer möchte streut noch gehackte Pistazien darüber oder Schokostreusel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Tortenboden (aus dem Supermarkt)
  • 1 Glas Marillenmarmelade
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Becher Schlagobers