Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

vanzi

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi die Tomaten halbieren und in einem Topf zusammen mit den Mozzarella Bällchen geben und anbraten.
  2. Etwas Balsamico Essig hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Danach abseihen und im Topf mit den Tomaten und dem Mozzarella schwenken.
  3. Dann die Gnocchi anrichten und mit geschnittenem Basilikum garnieren.

Tipp:

Zum dekorieren Basilikum und cremigen Balsamico Essig für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 10 Stk. Mozzarella Bällchen
  • Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 400 g Gnocchi
  • Balsamico Essig (cremig)