Im Kochbuch speichern Print

Pilz-Kartoffeln

Zubereitung:

  1. Für die Pilz-Kartoffeln die Kartoffeln sauber schrubben, einritzen und für 12-15 Minuten in der Mikrowelle garen. Im Backrohr dauert dies bei 200° C ca. 1,5 Std!
  2. Inzwischen die Pilze in einer Pfanne anbräunen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die fertigen Kartoffeln aufbrechen und mit dem Pilztopping servieren.

Tipp:

In Schottland bekommt man nicht nur Pilz-Kartoffeln, sondern an die 20 verschiedene Toppings dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Ofenkartoffeln (große)
  • 300 g Pilze
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL Worcestersauce
  • Pfeffer