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Muttertags Himbeer-Tiramisu

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Himbeer-Tiramisu TK Himbeeren antauen, dann mit allen Zutaten, bis auf die Biskotten, gut vermengen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten, mit Biskotten anfangen und mit Creme abschließen.
  2. Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Tipp:

Wer mag kann das Himbeer-Tiramisu auch mit Amaretto zubereiten. Die Zuckermenge dann bei Bedarf anpassen. Für die besonders figurbewussten Ehefrauen funktioniert auch Xylit statt Zucker und 2 mal Magertopfen und Magerjoghurt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Biskotten (Tiramisu Biskotten)
  • 1 Pkg. Topfen (mager)
  • 1 Pkg. Topfen (normal)
  • 1 Pkg. Joghurt
  • 4 EL Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker (echter!)
  • 250 g Himbeeren (TK)