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Müsli mit Erdbeeren

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Müsli Haferflocken, Leinsamen, Vollkornflakes und Chia-Gel in einer Schüssel verrühren, Zimt und Vanillepulver zugeben und alles mit der Kokosmilch übergießen.
  2. Im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. In der Früh nur noch die Erdbeeren klein schneiden und über das nochmals gut durchgerührte Müsli geben.

Tipp:

Wer dieses gesunde Frühstück noch ein wenig zusätzlich süßen möchte, kann einen TL Honig ins Müsli geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 EL Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Vollkornflakes
  • 1 EL Chia-Gel
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 200 ml Kokosmilch (mit Schokogeschmack)
  • 6 Stk. Erdbeeren