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Bunter Riesenbohnensalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Riesenbohnensalat den Lauch vierteln und in Streifen schneiden, die Gurke, die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles zusammen mit den Bohnen und den Kürbiskernen vermischen, mit dem Öl und Balsamico marinieren und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
  3. Vor dem Servieren am besten noch mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Der Riesenbohnensalat kann belieibig variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Riesen Bohnen (dampfgegart)
  • 7 cm Lauchstange
  • 1/3 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 EL Kürbiskernen
  • 1 EL Cuvee-Öl (Raps + Walnuss)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Salat-Kräuter (getrocknet)
  • Kürbiskernsalz
  • Pfeffer