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Veganes Mousse au Chocolat

Katrin / User

Zubereitung:

  1. Für das vegane Mousse au Chocolat Seidentofu, Zucker und Vanillezucker pürieren.
  2. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit der Tofumasse vermengen. Mit Rum oder Cognac nach Belieben verfeinern. Das vegane Mousse au Chocolat 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp:

Das vegane Mousse au Chocolat mit Orangenscheiben garnieren oder auf einem Fruchtspiegel servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Seidentofu
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Schokolade (dunkel, Kochschokolade, vegan)
  • Rum (oder Cognac, nach Belieben)