Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu mal anders

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu 2 Packungen Paradise Creme Vanille zubereiten wie es auf der Packung steht. Danach 1 Tasse Kaffee mit einem Schuss Rum etwas abkühlen lassen.
  2. Die Biskotten darin drehen und in eine Schüssel/ Form legen. Wenn der Boden bedeckt ist, etwas von der Creme auf die Biskotten geben.
  3. Das ganze so lange machen, bis die Creme aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte jedenfalls Creme sein!
  4. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

Tipp:

Ich mache meine Tiramisu immer in ganz vielen kleinen verschließbaren Boxen, dann kann jeder eine als Jause in die Arbeit mit nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Paradis Creme (Vanille)
  • Milch (lt. Packung der Creme)
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 1 Tasse(n) Kaffee
  • 1 Schuss Rum
  • Kakaopulver