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Kohlenhydratreduzierte Lasagne

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Zubereitung:

  1. Für die Lasagne zuerst Rinderfaschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
  2. Sellerie und Karotten im Weißwein weich kochen. Fleisch würzen, Ricotta, Tomatensauce und Gemüse unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und in eine eingeölte Form gießen.
  3. Die Lasagne mit zerbröseltem Schafkäse bedecken und bei 260 °C in den Ofen geben.

Tipp:

Um Kohlenhydrate zu sparen, wird die Lasagne ohne Nudelplatten gemacht. Sie kann natürlich auch mit gekocht werden, schmeckt auf beide Arten sehr lecker.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1/4 Stk. Sellerie
  • 2 Stk. Karotte
  • 6 Stk. Tomaten
  • 75 g Ricotta
  • 150 g Schafskäse
  • 250 ml Tomatensauce
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum