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Reislaibchen mit Thunfisch

schneckal17

Zubereitung:

  1. Für die Reislaibchen den gekochten Reis mit den übrigen Zutaten vermischen und in etwas Öl goldbraun herausbacken.
  2. Mit Salat und Kräutersauce servieren.

Tipp:

Die Reislaibchen sind ein einfaches und schnelles Gericht. Perfekt, wenn man mal zuviel Reis vom Vortag übrig hat.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Reis (gekochter)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1/2 Stk. Zwiebel (geschnittene)