ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.
- Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.
Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.
Tipp:
Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Blätterteig (fertig, aus dem Kühlregal)
- 200 g Erdbeeren
- 2 TL Zucker (braun)
- Eisstiele (aus Holz)
- Nutella (zum Dippen)