walnuss
Zubereitung:
- Für die Spargel-Pizza die Zutaten für den Teig gut durchkneten. Dann in einer Schüssel, zugedeckt mit einem nassen Geschirrtuch, an einem warmen Ort gehen lassen. Das Backblech mit Olivenöl bestreichen.
- Nach einer halben Stunde bis Stunde den Teig auf dem öligen Backblech mit öligen Händen verteilen und die Oberfläche ebenfalls mit Olivenöl bestreichen.
- Das Paradeismark (mit soviel Wasser wie nötig verdünnt) auf den Teig streichen. Dann den Oregano unter dem Belag verteilen, da er sonst verbrennt.
- Nun kommen die drei Käsesorten, der Schinken und der in Stücke geschnittene Spargel auf den Teig. Die Pizza wird bei 160°C solange gebacken, bis der Teig am Rand goldgelb und der Käse gut geschmolzen ist.
Tipp:
Statt Oregano kann man auch getrocknetes Basilikum oder getrockneten Salbei für die Spargel-Pizza verwenden. Alternativ kann man den Schinken auch weglassen.