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Elsäßer Flammkuchen

Guma

Zubereitung:

  1. Für den Elsäßer Flammkuchen zunächst den Backofen auf 190 Grad Celsius Umluft vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Bergkäse grob reiben.
  2. Den Flammkuchenteig auslegen und diesen mit der Guma Sauce Creme bestreichen. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Schinken und dem Käse belegen. Den Elsäßer Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 190 Grad Celsius für 20 Minuten backen.

Tipp:

Sie können den Elsäßer Flammkuchen auch vegetarisch zubereiten. Verwenden Sie statt dem Schinken einfach Lauch und/oder Zwiebeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Elsass, Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 100 ml Guma Sauce Creme
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 8 Scheibe(n) Schinken (oder Schinkenspeck)
  • 100 g Walserstolz Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)