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French Dressing

Guma

Zubereitung:

  1. Für das French Dressing zunächst die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken.
  2. Die gesamten Zutaten in einem Mixglas gut durchmixen. Die gewaschenen Blattsalate damit marinieren. Das French Dressing hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. für eine Woche.

Tipp:

Das French Dressing kann nach Belieben mit je einem TL Currypulver, Paprikapulver, Knoblauch, Feigensenf, Sojasauce oder Wasabi variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Guma Sauce Creme
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 80 ml Balsamicoessig (weiß)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Kräuter (der Saison)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • verschiedene Blattsalat (der Saison)