Im Kochbuch speichern Print

Quinoa-Knuspermüsli

fitundgesund-wiener

Zubereitung:

  1. Für das Quinoa-Knuspermüsli alle Zutaten gründlich vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bei 180 °C für ca. 20 Minuten goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen.

Tipp:

Das Quinoa-Knuspermüsli mit Natur- oder Fruchtjoghurt servieren, evtl. frische Früchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, ...) unterrühren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa (weißes)
  • 65 g Haferflocken
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 1/4 TL Zimt (gemahlen)
  • 30 ml Ahornsirup
  • 1 EL Pflanzenöl