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Lachsfilet mit Kräuter der Provence

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet mit Kräuter der Provence die Kräuter mit etwas Olivenöl vermischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuteröl bestreichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. Das Backrohr mit 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Lachs in eine Form mit etwas Öl geben und im Backrohr ca. 15 Minuten braten, wobei mit Öl aufgegossen wird.

Tipp:

Zum Lachsfilet mit Kräuter der Provence reicht man Gemüse, Obersnudeln und frischen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lachsfilet (roh)
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Etwas Öl