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Haselnuss-Vanillemüsli mit Apfel und Banane

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Haselnuss-Vanillemüsli den Apfel in kleine Stücke schneiden, die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Obst zusammen mit den Haselnüssen, Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Zimt und Vanillepulver in einer Schüssel vermengen und mit dem Proteindrink übergießen.
  3. Gut verrühren und zum Quellen in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).

Tipp:

Das Haselnuss-Vanillemüsli kann beliebig variiert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (kleiner)
  • 1 Stk. Banane (reife)
  • 1 Handvoll Haselnüsse (ganz)
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 200 ml Vanille-Proteindrink