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Buchweizen als Beilage

omami

Zubereitung:

  1. Für den Buchweizen als Beilage zuerst die gehackte Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Dann den Buchweizen dazugeben und noch weiter rösten.
  2. Mit dem Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen. Hitze zurückschalten, den Deckel darauf und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Buchweizen schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund und für von Zöliakie betroffenen Menschen ein gut verträgliches, glutenfreies Nahrungsmittel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Buchweizen
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, gehackt)
  • 1/2 TL Salz