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Frühlingssalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren.
  4. Salat, Paprika, Radieschen und Eier nett auf Tellern anrichten, das Dressing darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp:

Der Frühlingssalat mit frischem Gebäck genießen. Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Blattsalat (grüner)
  • 2 Radieschen
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Eier (hartgekocht)

Für das Dressing

  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer