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Wurzelfleisch

habibti

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, Wurzelwerk putzen und würfelig schneiden.
  2. Fett in einem Topf leicht anrösten, Wurzelwerk und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und würzen.
  3. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben und halbweich dünsten. Die geviertelten Kartoffel beifügen und mitdünsten, bis alles weich ist.
  4. Nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Wurzelfleisch passen am besten Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Bund Suppengrün
  • 250 g Zwiebel
  • 30 g Fett
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • etwas Essig
  • Pfeffer
  • Thymian