Im Kochbuch speichern Print

Falsche Spiegeleier

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für falsche Spiegeleier den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Butter zugeben, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
  2. Schlagobers schlagen und unter den Pudding heben (soll noch lauwarm sein), in Schüsserln füllen und in die Mitte einen Pfirsich (Marille) legen.

Tipp:

Falsche Spiegeleier sind eine kösliche und schnelle Nachspeise mit "Aha"-Effekt. Man kann sie auch mit Vanillepudding zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Mandelpudding
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 Dose(n) Pfirsich (oder Marillen)